Qualität ...
... wächst im Garten.
Nur aus den besten Früchten kann man besten Schnaps brennen. Der Pfau bringt nur jene Früchte ins Glas, die er auch zur Erntezeit gerne ißt - frisch und reif. Zucker kennt der Pfau nicht. Destilliert wird im Rauh- und Feinbrandverfahren ausschließlich im Kupferkessel.
Qualität verbindet ... der Pfau ist Partner der freien Vereinigung von Schnapsbrennern Quinta Essentia.
Schlumberger Wein- und Sektkellerei verbindet mit Pfau ein übereinstimmendes Qualitätsverständnis. Beide Unternehmen verfolgen höchste Qualitätsansprüche und die Freude an Spitzenprodukten.
Auf einen Blick
- Vor- und Nachlauf werden getrennt.
- Es werden keine Aromastoffe verwendet.
- Es kommt kein Fremdalkohol (Weingeist, Sprit etc.) hinzu.
- Die Schnäpse tragen eine Jahrgangsbezeichnung.
- Da die Vegetation je nach Jahr Unterschiede bringt, werden diese natürlichen Unterschiede im Schnaps bewusst zum Ausdruck gebracht.
- Die Schnäpse bestehen aus 100 % reinem Destillat.
- Der Alkohol wird ausschließlich aus dem Fruchtzucker gewonnen.
- Der Geschmack stammt zu 100 % aus der Natur.